Баннерная реклама и продукция

Баннерная ткань – это универсальный и широко используемый виниловый материал для наружной рекламы. Полотно можно применять не только для производства рекламных растяжек, но и для печати плакатов, рекламных постеров, для вывесок, флагов, информационных досок и т. п. у нашем аресенале более 30 видов различных баннеров.

Баннерная реклама, используемая при изготовлении наружной рекламы, имеет множество достоинств:

  • позволяет наносить полноцветные изображения высокого качества;
  • практически не ограничена по площади;
  • устойчива к воздействию влаги;
  • прочна;
  • долговечна;
  • устойчива к возгоранию;
  • удобна в транспортировке и хранении.

Почему такая низкая стоимость широкоформатной печати?

У нас собственное оборудование разных форматов, которое подходит как для печати наружной рекламы, так и для интерьерной печати высокого качества. Мы работаем только на современных принтерах, с помощью которых можно напечатать плакат или баннер абсолютно любых размеров и с любым разрешением (360, 720 или 1440 dpi).

Кроме того, мы сотрудничаем с зарубежными поставщиками и производителями напрямую. Это здорово снижает издержки на оборудование и материалы и позволяет выполнять широкоформатную печать по очень низким ценам.

Сроки выполнения вашего заказа зависят от размеров изделия, разрешения печати, постпечатной обработки и других параметров. Обычно, на печать широкоформатной продукции и изготовление мобильного стенда уходит 1-2 дня.

Скидки до 30% от объема единовременного заказа

Собственное современное профессиональное оборудование

Насыщенность цветов и отсутствие полосатости

Работаем с поставщиками напрямую

Широкоформатная печать в Ташкенте

Мы занимаемся широкоформатной печатью в Ташкенте, для наружной рекламы и интерьерной печатью высокого качества, а также производством мобильных стендов по низким ценам. Доставка по всему Узбекистану

Меню