Настройка контекстной рекламы

Будь первым в поиске. Подберем оптимальные ключевые слова, чтобы вы не упустили ни одного лояльного потребителя.

Что мы предлагаем?

Контекстная реклама – быстрый и эффективный способ увеличения продаж и заказов на сайте, раскрутки нового бренда, товара или услуги в интернете. Заказать внедрение и сопровождение этого инструмента особенно рекомендуется молодым сайтам, лендингам и неоптимизированным ресурсам с низким объемом трафика из поисковых систем.

Почему Мы?

Профессионализм, подтвержденный сертификатами

Наши сотрудники имеют сертификаты Google и Яндекс. Поэтому настройка Яндекс Директ будет выполнена по всем стандартам качества.

Оперативное внесение изменений

Если вы решили что-то изменить в рекламной кампании Гугла – время показа, тексты, семантику – мы вносим необходимые обновления в течение 1-3 дней.

Международный опыт

Настроить рекламу в Яндекс Директ нам доверяют клиенты из разных стран. Нам известны эффективные подходы для ведения различных рекламных кампаний.

Отсутствие комиссии за пополнение

Для клиентов, которые заказывают в нашем агентстве настройку контекстной рекламы Яндекса и ведение кампании, мы пополняем рекламный бюджет без комиссии.

Официальный договор

Ведение контекстной рекламы Яндекса с «Веб-сервис» — это абсолютно прозрачный процесс. Мы подписываем договор и регулярно высылаем вам отчеты.

Выгодные цены

Наша стоимость ведения рекламной кампании в Яндексе ниже средней по рынку. Убедитесь в этом, изучив цены на настройку Яндекс Директ других digital-агентств в Узбекистане.

Ваши клиенты ищут вас в Интернете!

Настройка контекстной рекламы, процесс достаточно глубокий и трудоемкий. Одна неверная галочка или не целевое ключевое слово может спустить ваш бюджет в пустую. Не стоит рисковать ситуацией, а лучше доверьте работу профессионалам.

Меню