Рекламная выклейка поверхностей

Оклейка поверхностей рекламой – это важная часть стратегии продвижения бренда в массы. Используется этот прием в первую очередь для наружной рекламы, однако для индор-рекламы, к примеру, оклейки поверхностей в торговых залах магазинов или на выставках, он также может быть эффективен.

Оклейка поверхности рекламными изображениями – зарекомендовавший себя способ возбудить и поддерживать интерес к продвигаемому бренду. Обычно реализуется оклейка поверхности самоклейкой – это наиболее удобный способ.

Для чего используется оклейка пленкой (брендирование)?

Оклейка (брендирование) применяется как в экстерьере, так и в интерьере для поддержания потребительского спроса и привлечения клиента к любой изображаемой информации как один из впособов BTL-мероприятий. Наружное оформление витрин применяется в основном там, где требуется оперативное оформление с возможностью замены информации с течением времени. В интерьере это брендирование витрин в торгово-розничных объектах, торгово-выставочных центрах, бизнес-центрах, выставках и даже дома как виниловые наклееки на обоях.

Рекламная выклейка поверхностей оракалом и самоклеющейся пленкой

Оставьте заявку прямо сейчас, и наш менеджер сделает бесплатный расчет стоимости по вашему проекту.

Меню