Установка радаров в Узбекистане

Оказываем услуги по поиску оборудования и установке дорожных радаров по Узбекистану

Что мы предлагаем

Предлагаем услугу по поиску дорожных радаров по запросам клиентов, а так же их дальнейшее сервисное обслуживание и сопровождение на территории Узбекистана.

Полицейский радар – это прибор для измерения скорости движущегося автомобиля.

Радары бывают двух видов: радиочастотные и лазерные.
Самые первые радары – радиочастотные, в основе их работы лежит известный эффект Доплера. Такие радары излучают высокочастотный радиосигнал в диапазонах X-, K- или Ka. Отраженный от движущегося автомобиля сигнал возвращается с измененной частотой. А далее в ход запускается вычислительный модуль радара, который решает простую задачу – с какой же скоростью ехал автомобиль. Получает отраженный сигнал и сравнивает его частоту с частотой исходного сигнала.

Самые популярные радиочастотные радары в России и СНГ — это ручные радары «Искра», «Бинар», «Радис», «Визир» и радарные комплексы «Арена» и «Крис».

Второй, более новый тип радаров —лазерный радар, или оптический. Этот вид радара посылает к автомобилю не радиосигнал, а короткие лазерные импульсы. Импульсы также отражаются от транспорта и возвращаются обратно. Вычислительный модуль обрабатывает временной интервал, получая скорость автомобиля. ГАИ использует два типа лазерных радаров: «Амата» и «Лисд».

Меню